Sous-Vide Garer

Klarstein Quickstick Pro Sous Vide • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 800 W • 6-15 Liter • 3D Streamline Heating • 0-90°C • schwarz, Empfehlenswerter Sous Vide Garer

Die neugier hat mich gepackt, operation perfektes steak konnte beginnen. Benötigt wird am besten noch ein vakuumiergerät und ein beefer. Mittlerweile gibt es diese auch zu angemessenen preisen. Je nach fleischdicke variiert die garzeit, in einem wasserbad wird die temperatur konstant gehalten und über stunden gegart. Es kann mit marinaden und ähnlichem experimentiert werden. Natürlich kann man auch danach das steak einfach anbraten. . Nun zum gerät, einfache handhabung, praktische klammer zum fixieren am topf. Sollte mal eine fehlermeldung auftreten, ist die vorgehensweise relativ einfach in der anleitung erklärt(z. Hatte ich zu wenig wasser im topf). Die temperatur wird auch konstant gehalten, sobald die temperatur erreicht ist, zählt der timer runter.

Seit nun fast zwei jahren überlege ich mir einen sous-vide garer zu kaufen und endlich habe ich mich entschlossen diesen garer zu bestellen. Die idee des sous-vide garen, die einfachheit und präzision hat mich beim direkt überzeugt. Das prinzip ist kinderleicht. Ein beutel, mit zum beispiel fleisch, wird in einem wasserbecken auf einer konstanten temperatur gehalten – solange bis das fleisch fertig gegart ist. Der vorteil ist ganz klar: mit der richtig eingestellten temperatur des wassers kann man das fleisch nicht falsch zubereiten, weil das wasser nicht wärmer wird, als zum beispiel die kerntemperatur eines stücks rindfleisch. In meinem ersten test habe ich rinder filet zubereitet. Da ich gleich mehrere stücke fleisch auf einmal zubereiten wollte, war ein großer topf nötig – das heißt viel wasser, das durchgehend bei der selben temperatur gehalten werden muss. Die bedienung des garers ist wirklich leicht und macht somit die gesamte zubereitung zu einer leichtigkeit. Man füllt einen topf mit wasser (soviel benötigt wird) stellt den intigrierten timer des garers ein und wartet bis das wasser auf temperatur ist. Jetzt piept es und man kann das fleisch einlegen.

Viel zu oft habe ich es nicht hinbekommen das fleisch auf dem grill ( egal ob kohle oder gas ) auf den richtigen punkt vorzubereiten und im herd fertig zu garen. Nun war es an der zeit etwas neues auszuprobieren und so bin ich auf den klarstein quickstick aufmerksam geworden. Schnell von schwiegereltern noch das vakuumiergerät geholt und los ging es. Natürlich ist die handhabung bis zum perfekten steak nicht einfach und auch nicht in 10 min erledigt. Aber genau wie ein perfektes bier seine zeit braucht, brauchen wir auch zeit bei dem perfekten steak. Dank des integrierten touchdisplays lässt sich die gradzahl optimal einstellen. Wichtig ist auch das man im besitz eines hohen topfes ist. Ich muss sagen das mein stak nun das erste mal perfekt geworden ist und ich dieses produkt definitiv weiterempfehlen kann.

Als alternative zu meinem sousvide gerät, war das die beste entscheidung. Auch wenn es günstigere produkte gibt die ideale ergänzung.

Die eingeschweißten speisen garen mit dem quickstick gut durch, er ist eine wirkliche bereicherung. Allerdings ist es wichtig, dass ein ausreichend hoher topf verwendet wird, sonst funktioniert es nicht. Das fleisch lasse ich mir gleich beim einkauf einschweißen, so habe ich keinen doppelten aufwand.

Bedienung kinderleicht und ergebniss einfach top. Sehr zum empfehlen für einsteigen ins sous vide garen.

Key Spezifikationen für Klarstein Quickstick Pro Sous Vide • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 800 W • 6-15 Liter • 3D Streamline Heating • 0-90°C • schwarz:

  • SCHONEND GEGART: Die Vorteile des Vakuumgarens liegen klar auf der Hand: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten.
  • GRADGENAUE EINSTELLUNG: Der Sous Vide Stick Quickstick Pro ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 0-90 °C.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Die Bedienung erfolgt intuitiv über das Display: Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Die leistungsstarke Pumpe mit 3D Streamline Heating Technology sorgt für die einheitliche Temperaturverteilung.
  • SICHERHEIT: Sicherheit beim Kochen ist jederzeit gewährleistet: Die Sous Vide Pumpe ist wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen.
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien und modernem Design viele Hobbyköche. Das Sortiment reicht von Kühlschränken und Mixern bis hin zu Klimageräten.

“Spitzengerät zum super Preis!
, Preis /Leistung Top!
, Funktioniert in hohen Töpfen super

Tolles gerät mit leichter handhabung zu einem günstigen preis. Habe es nach erhalt sofort ausprobiert und ein roastbeef gegart. Das ergebnis war super, das roastbeef war butterzahrt medium gegart.

Die theorie klingt ganz einfach, leider ist die anwendung dann doch etwas komplizierter. Da ich selber kein vakuumgerät habe, habe ich das steak bei meinen schwiegereltern vakuumieren lassen. Das ist für mich etwas umständlich, denn ich ich müsste mir extra noch ein vakuumgerät anschaffen. Als nächstes haben wir wasser in unseren größten suppentopf gefüllt und die pumpe mit der klammer im topf befestigt. Man benötigt wirklich einen sehr hohen topf, damit die pupe hält. Bei uns war die wasseranzeige zwar genau zwischen minimum und maximum, aber die pumpe ist trotzdem immer nach unten geruscht, weil sie zu schwer war. Also mussten wir etwas unter die klammer klemmen, damit die pumpe überhaupt am topf hält. Nachdem endlich alles hielt, ging es los. Temperatur und timer einstellen und los gehts. Es fängt sofort an zu sprudeln und die temperatur erwärmt sich. Klarstein Quickstick Pro Sous Vide • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 800 W • 6-15 Liter • 3D Streamline Heating • 0-90°C • schwarz Einkaufsführer

Schon lange möchte ich meine zutaten auch vakuum garen. Bisher hat mir die richtige ausstattung gefehlt. Mit dem sous vide quickstick von klarstein habe ich das passende gefunden. Er ist klein und äußerst praktisch. Die zubereitung gelingt dank mitgelieferter bedienungsanleitung nach ein paar proben recht zügig. Der stickmuss nur ins wasser gehalten werden und gut verschloßen sein. Gut finde ich, dass er wasserdicht ist undso wirklich nichts passieren kann. Er funktioniert wirklich prima. Die temperatur kann man am stick ablesen und er istnicht sehr laut. Danach reinigen und verstauen.

Geräteversand war rasch und pünktlich. Gerät ist gut verpackt und die handhabung ist sehr einfach. Heizt das wasser sehr schnell auf die gewünschte temperatur auf, und hält die eingestellte temperatur perfekt. Sous vide garer ist auf alle fälle empfehlenswert, da das preis- leistungsverhältnis absolut gut ist.